コメント

いつきりよ
分かります(⌒-⌒; )
ウチも鼻詰まりがひどく、寝ていても口呼吸の時があります。
玉ねぎの輪切りを枕元に置いておくと良いと聞き、やっています。
なんか、鼻詰まりを緩和する何かが出ているとか。。。
効果は、あったりなかったりですが、気休めで😅
その代わり、翌朝部屋の中が玉ねぎの匂いが気になるかもしれないです笑
いつきりよ
分かります(⌒-⌒; )
ウチも鼻詰まりがひどく、寝ていても口呼吸の時があります。
玉ねぎの輪切りを枕元に置いておくと良いと聞き、やっています。
なんか、鼻詰まりを緩和する何かが出ているとか。。。
効果は、あったりなかったりですが、気休めで😅
その代わり、翌朝部屋の中が玉ねぎの匂いが気になるかもしれないです笑
「園児」に関する質問
みんなと違うといつ頃から思いますか? 私は鍵盤ハーモニカとか園児の頃はなんとなく違うなって思ってましたが 小学生になってからみんなと形が違う、色が違うとなってちょっと嫌でした。 ちょっとだったので誰かに言っ…
4月から新入学の上の子と、下の子が幼稚園児の子供がいます。 今度幼稚園での面談があり、上の子の預け先がない為困っています… 小学生は園庭までは入れそうなのですが1人にするのも心配で🥲同じような状況の方、皆さんど…
子供の名前を一般的にはそう読まないのにその読み方でつけた方に聞きたいです! 例えば私が知ってる子だと、 結月←普通に誰もが「ゆづき」だと読むはずです。 100%と言ってもいいくらい絶対にゆづきって呼ばれるはずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
玉葱!効果あると良いですが、わたしが匂いでやられてしまうかもです(>_<)
ありがとうございます😊
相当ひどい時にやってみたいと思います^_^