コメント
あづ
我が家も同じように日割りだと言われてたのに、実際は1ヶ月分払わされました😥
日割り可能という書面がなかったので、どうする事も出来ず結局全額払いました😓
まままりっぺ
不動産事務してます。契約書はお持ちですか?内容記載されているはずです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
書いてありました!安心です。ありがとうございます!- 5月16日
あづ
我が家も同じように日割りだと言われてたのに、実際は1ヶ月分払わされました😥
日割り可能という書面がなかったので、どうする事も出来ず結局全額払いました😓
まままりっぺ
不動産事務してます。契約書はお持ちですか?内容記載されているはずです。
ママリ
書いてありました!安心です。ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭住んでないのに1ヶ月分ってキツイですね、、