退会ユーザー
多分ありました💦念の為病院連絡した方が良いかも知れません。まだ我慢出来る痛みなら前駆陣痛?かもしれませんが……いつ段々痛みが増すかが分からないので
退会ユーザー
多分ありました💦念の為病院連絡した方が良いかも知れません。まだ我慢出来る痛みなら前駆陣痛?かもしれませんが……いつ段々痛みが増すかが分からないので
「妊娠38週目」に関する質問
自分の実家へ里帰りなしで、いま38週です。 今週末に入院からの計画無痛予定です。 義実家は車で15分。 臨月入っても特になんの助けもなく、、 夕食とか持ってきたり、期待してましたが、全く…子供の里帰り経験とかない…
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!) 元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント