コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんから飲み合わせ禁止と言われてなければ問題ないかと思います!
禁忌の飲み合わせがあるときは、必ず、これは飲み合わせしないでくださいなど教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんから飲み合わせ禁止と言われてなければ問題ないかと思います!
禁忌の飲み合わせがあるときは、必ず、これは飲み合わせしないでくださいなど教えてくれますよ😌
「小児科」に関する質問
出産して思いやりなくなったな〜!冷たい人間になったなあ〜!ってことが増えました。 例えば、夫が体調崩しやすい人なんです。冬になり、かなりの頻度で発熱したり体がだるいと言ったり、頭痛いは高頻度で。子供を産んで…
生後1ヶ月の子どもです。(45日目) 新生児期からほぼ毎回量はまちまちで吐き戻しをしていましたが、体重の増えは順調で1ヶ月検診では「よくあること」と言われました。 ただ、今日体重を測ったところ先週からほぼ横ばい…
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!!
飲み合わせ禁止の場合は、薬剤師さんから説明があるんですね!
特に何も言われていなかったので安心しました😌✨
早い回答助かりました💦
本当にありがとうございます🙇♀️