子育て・グッズ 2回食始まってから便が固めで毎日少しずつしか出ません💦小児科の先生に… 2回食始まってから便が固めで毎日少しずつしか出ません💦 小児科の先生に相談したら、それでも自力で出せててたまにの綿棒浣腸でたくさん出てるなら大丈夫と言われました。 でも一生懸命顔赤くしてきばってるのに、ころっとしたのがちょっとしか出ないのが苦しそうです💦 離乳食に果物やヨーグルトは取り入れるようにしてるのですが、何か他に良い食材とかありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 小児科 夫 先生 食材 ヨーグルト 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まる ヨーグルトにきなことかはどうですか? 麦茶飲んでもダメでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 毎日ヨーグルトはあげていて、きなこも良く使っています💦 麦茶も飲ませてますがなかなか…💦 量を少し増やしてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日ヨーグルトはあげていて、きなこも良く使っています💦
麦茶も飲ませてますがなかなか…💦
量を少し増やしてみます!