私は常識知らずですか?先日、お客さんが突然くることになり慌ててパント…
私は常識知らずですか?
先日、お客さんが突然くることになり慌ててパントリーから缶コーヒーをキッチンに出してたのですが
旦那にこの缶なんでこんなにぬるいの?!
と物凄く驚いた顔で不思議そうな顔で缶をみつめながら言われ…ん?!パントリーからもってきたから…と言うと
旦那が冷凍庫にいれて冷やしてました
普通常温では飲まないしお客さんに出すものだから冷たいものぢゃないとダメだろ
みたいなことを言われました
私はコーヒー飲まないから全くわかりませんが
常温でもお店に多く置いてあるのをよく見ております
旦那はブラックコーヒーを毎日ホットで飲んでます
私って変わってますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
66(大阪)
変わってないですよ😥
それは好みですしね🧐
はるひ
自分で飲むなら好みで常温で気にしないけど、お客さんに出すなら季節に合わせて温かいか冷たいか、にするかなぁと。
きよな
缶コーヒーは冷たいのがいいですね👍缶ジュースとかもお客さんに出す時は、冷蔵庫で冷やして渡しませんか?その感覚です。
🐻🐢🐰
コーヒーよく飲みますが確かに私は常温では飲まないし常温で出されたらその場では飲まず持ち帰るかなと思います。常温とホットは違いますから😌
常温で飲むのが好きな人もいるのかな?分かりませんが冷やしておいた方が間違いはないと思います!缶ジュースもこの暑くなってきた時期は特に常温よりは冷やして出しますし😊
ねんねこฅ•ω•ฅ
コーヒーに限らず、お客さんに出す飲み物なら気温や季節に合わせて出しますね😊
でも急との事で他にもバタバタ準備してたなら、そこまで気が回らなかった~冷やしてくれてありがとう!って感じで返すだけで良いかなあと思います😊
コメント