コメント

な
そんな感じで生理くることありますよー!

うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦- 5月16日

ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
な
そんな感じで生理くることありますよー!
うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦
ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
「生理前」に関する質問
RS移るとお腹痛くなりますか? 生理前なのかRS移ったからなのか 分かりませんが昨日からずっとお腹の調子が悪い... 下痢の痛さで。便も下痢気味で.... 喉も痛くて昨日受診しました。 喉の腫れはそこまでひどくないという…
切れ痔?? 汚いお話となり申し訳ありません💦 生理前に便秘になり、2日前に出たと思ったらおそらく切れてしまい少し出血しました😖 それからかゆみが出て夜中起きてしまいます。 ボラギノールを塗ったら落ち着くのですが…
※下ネタ含みます 長文駄文ですが読んでもらえると幸いです。 昨日深夜にえっちしたくなり、夫に勇気を出して伝えたのですが、やんわり断られて不機嫌な態度を取ってしまいました🫥 ます初めに抱きついて寝ようとすると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!どっちか分からずまずは予定日待つしか無さそうです🥲