コメント

な
そんな感じで生理くることありますよー!

うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦- 5月16日

ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
な
そんな感じで生理くることありますよー!
うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦
ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
「生理前」に関する質問
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
ソワソワ期が苦手すぎるのですが、 みなさんはどう割り切ってますか?? 排卵日が確定してるので、8日後〜10日後から フライングしてしまうし、 あれ!?今の着床痛!?とか気になるし、 いつもの生理前と違うかも!?(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!どっちか分からずまずは予定日待つしか無さそうです🥲