コメント

な
そんな感じで生理くることありますよー!

うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦- 5月16日

ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
な
そんな感じで生理くることありますよー!
うっちー
そんな感じで妊娠も生理も経験あります。ドキドキしますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキしてます💦
嬉しい反面不安も多くてママリで質問ばかりしてしまってます😂💦
ママリ
前回の生理がそうでした!
着床出血かも、、🥺って思っていたらピンクのおりもの3日目から生理になりました🥲
「生理前」に関する質問
娘の入眠儀式?の癖が独特なんですが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 体に触れると安心するからか、足を私の体に当ててきます。当てるだけでなくスリスリしてきたり…。 これが地味に嫌で困ってます😭 ポジショ…
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
排卵日辺り〜生理まで、1、2週間胃が痛くなる方いらっしゃいますか? だいたい生理前1週間くらい胃が痛くなります💦 どう対応してますか? なんで排卵や生理に関係して胃が痛くなるんですかね😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!どっちか分からずまずは予定日待つしか無さそうです🥲