ヒスイ
私は一応書きました!
先生に聞いたら4枚と言われたので1日4枚を用意しましたが、9:30-3:00までで、行き帰りはオムツで4枚なので、幼稚園の時間や行き帰りがオムツなのかパンツなのかによっても枚数変わると思います!
私の4枚は参考までに考えてみてください✨
ヒスイ
私は一応書きました!
先生に聞いたら4枚と言われたので1日4枚を用意しましたが、9:30-3:00までで、行き帰りはオムツで4枚なので、幼稚園の時間や行き帰りがオムツなのかパンツなのかによっても枚数変わると思います!
私の4枚は参考までに考えてみてください✨
「先生」に関する質問
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
自閉症児が同じクラスだったらどう感じますか? 今、私の息子は3歳で保育園に通っています。 クラスは12人で、息子以外は定型発達の子達です(私からみる限りはそうだと思います) 今までの運動会やお遊戯会では、他の子…
保育園が不安になってきた… もうすぐ保育入園通知の発表です。 候補の園は全部見て決めましたが、今更ながら不安になってきました…😣 やっぱり、公設民営の認可保育園より、公設公営の認可保育園の方が安心ですか??😣💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント