※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

年越したら結婚10年を迎えます🌹当初の予定なら家族でハワイに行く予定で…

年越したら結婚10年を迎えます🌹
当初の予定なら家族でハワイに行く予定でしたが、コロナで目処が立たないので国内で何かできたらいいなと思っています。
どんなお祝いされましたか?国内なら旅行もできるかもしれないし、食事に出かけることならもっとできそう。家族も増えたし自宅でもありだし、プレゼントは?
色々考えちゃいます☺️
みなさんはどんなことされる予定ですか?しましたか?

コメント

ゆい(27)

私もまだ半年先ですのでコロナが少し収まってることを期待して旅行計画中ですw

有名なホテルのスイートに泊まります🤣ちなみにうちの両親のホテル代も支払い、夜は子どもを見てもらいます(祖父母大好きっ子です)
両親もそのホテル大好きなのでノリノリです笑笑
なので私たちは夜はホテル内のバーにでも行ってのんびりしようかなと😊日中は子どもたちも連れてホテル内のアクティビティを楽しみたいなと計画中です✨
コロナがまだ流行ってたら…またその時考えます🤣

• R

R

子供たちもホテル大好きなのでホテルのスイートは楽しそうです🎶
    せっかくの10年なので夫婦2人の時間もほしいですね☺️💕バーなんて久々すぎて照れそうだけど、昔←を思い出していい時間になりそうですね✨✨
    素敵な時間を過ごせます様に❣️
    ありがとうございました!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

昨年が10周年でした。
同じく盛大に旅行へ行く予定でしたがコロナで中止しました。
コロナで収入が一時減った事も有り、100万使う予定でしたが20万に変更して子供預けて良い店で外食して好きな物買って終わっちゃいました😅

• R

R

コロナのせいで台無しですよね😭
    ワクチンも接種し終えて外食ならしやすくなってると嬉しいなぁ🌹✨
    予定は変更になったけど、十分なお祝いもできて素敵です❣️
    ありがとうございました!

• 5月17日