べべ
わたしはデリケートゾーン専用のソープを使うようになりあまりかからなくなりました!
よかったらコラージュフルフル使ってみてください😌
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃなってましたが、病院変えたら、カンジダではなく、膣炎と言われました!
ステロイドの軟膏で一気に治りました🙆♀️
カンジダではない可能性はありませんか?
べべ
わたしはデリケートゾーン専用のソープを使うようになりあまりかからなくなりました!
よかったらコラージュフルフル使ってみてください😌
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃなってましたが、病院変えたら、カンジダではなく、膣炎と言われました!
ステロイドの軟膏で一気に治りました🙆♀️
カンジダではない可能性はありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が2歳です😭 疲れてるので批判なしだと嬉しいです😢 外食もしてしまうし掃除できてないし 今日は限界が来てシンクに洗い物があるのに 寝室にしてしまいました… 専業主婦なのにありえない… でも胃が痛くなってきたので寝…
小1毎日の宿題について。 計算カード、裏に答え書いてありますよね。息子は、答えを見てしまうのですが、見ないようにめくる、そこまでしっかり監視?管理?してあげてますか? 私が下の子の寝かしつけ、主人が上の子の…
仕事と育児の両立はできても家事との両立ができない、、、 私の上司はシンママで子供二人育てていて、かつ私よりも圧倒的に業務量多いのに器用にこなして、対応漏れ確認漏れも無い 上司の残業時間えげつないけどそれでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント