昨日のおしるしの症状が心配で、病院で検査した結果、破水ではなくおしるしかと言われました。おしるしは何日か続くことがありますが、陣痛待ちで大丈夫ですか?
昨日の朝7時半頃トイレに行くとトイレットペーパーにピンク色の液体が着きました。
おしるしだ!!と思い調べるとおしるしはおりもの状と書いてあり、サラサラの場合は破水の可能性がある!と書いてあったので、不安になり病院に問い合せたところ確認のために検査させて欲しい!と言われて、病院に行き検査をしました。
検査結果は破水ではなく、おしるしかなー!と言われました!
そして、昨日の朝はピンク色だったものの
今は茶色のおりものが続いています😅
おしるしは何日か続いたりするものなのでしょうか?
お腹の張りも良くあり、痛みはほんのすこーしある感じです!
病院でもあとは陣痛待ちだね〜と言われているので
陣痛を待っているのですが、おしるしが続くことがあるのかどうか教えて頂きたいです🙇♂️
- ma♡(3歳5ヶ月)
コメント
ままり
おしるし3日くらい続きました!
内診グリグリでそのまま出血がおしるしになったので自然に出てきたものではないですが!😅
お産頑張ってください☺️💓
深爪
私も3日ぐらい同じようなおしるしが続いて、出産した日の朝は鮮血になってました!もう少しで赤ちゃんに会えますね、頑張ってください☺️
-
ma♡
おしるしが続くことあるんですね( Ӧ )!もう少しで会えると思うと楽しみです🤍ありがとうございます😊
- 5月16日
ma♡
おしるし続かれたんですね!
同じような方がいらっしゃって安心しました😊
ありがとうございます🌹頑張ります!!