家族・旦那 不倫や浮気以外で離婚しようと決めた方、どうやって話を持ちかけました… 不倫や浮気以外で離婚しようと決めた方、 どうやって話を持ちかけましたか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 浮気 離婚 不倫 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に離婚しようーって感じでした。 5月16日 ママリ びっくりしませんですたか?旦那さん! 5月16日 はじめてのママリ🔰 特にしませんでしたよ!そんな感じのことちょこちょこあったので! 5月17日 ママリ ありがとうございます😊 タイミングみて、離婚届付きつけてやろうと思います❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしませんですたか?旦那さん!
はじめてのママリ🔰
特にしませんでしたよ!そんな感じのことちょこちょこあったので!
ママリ
ありがとうございます😊
タイミングみて、離婚届付きつけてやろうと思います❤️