コメント
イチカワ
人材系で働いてましたが、オフィスカジュアルでいいと思います!
ママリ
オフィスカジュアルで大丈夫ですよ!
登録することになるとそのまま写真撮影(履歴書の証明写真みたいな、バストアップの写真)がありましたのでそこはご注意下さい♬
今は違うかもしれませんが😅
-
hrt0617
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!
- 5月16日
イチカワ
人材系で働いてましたが、オフィスカジュアルでいいと思います!
ママリ
オフィスカジュアルで大丈夫ですよ!
登録することになるとそのまま写真撮影(履歴書の証明写真みたいな、バストアップの写真)がありましたのでそこはご注意下さい♬
今は違うかもしれませんが😅
hrt0617
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます!
「仕事探し」に関する質問
在宅ワークについて質問です。 今年度末で小学校教員を退職予定です。4月から在宅ワークで何か仕事ができないかと思ってるんですが、来年1歳になる子が1人家にいてもできる仕事探してます。 やっぱり内職(シール貼りなど…
割とどうでもいいことかもしれませんが聞いてくださいー! ママ友がいるのですが 最近十数年ぶりにパートを始めたらしく 顔を合わせればその話しかしません。(行事や習い事で会う) 私が別の人と話をしていても割り込ん…
年長さんと3歳の姉妹がいます。 夫は平日勤務、土日休み。 今、仕事探しをしていますが医療系のためどこも土曜勤務ありです。 子どもも小さいですし、園行事や習い事などもありますし、家族の時間を大切にしたいので本当…
お仕事人気の質問ランキング
hrt0617
そうですよね!ありがとうございます!