コメント

COCOA
ザクロが妊活にいいと言うのは迷信だと思います。
多分エビデンスがないので私ならビタミンD、葉酸、ラクトフェリンなどを摂取します😣
COCOA
ザクロが妊活にいいと言うのは迷信だと思います。
多分エビデンスがないので私ならビタミンD、葉酸、ラクトフェリンなどを摂取します😣
「妊活」に関する質問
不妊治療についてです。 AIHを3回しましたが撃沈でした!!←流石に落ち込んでいる 4回目からは妊娠率が下がると聞きまだ続けるか悩んでいます。4回目それ以降でも授かったという方居たらコメントお願いします😭💗 多嚢胞な…
風疹抗体ワクチンについて質問です! 検査結果が出て、私が32倍で大丈夫だったのですが、 夫が18倍の結果でワクチン対象でした。 この場合、私は受けず夫のみワクチン接種に なるので2ヶ月の避妊は必要ないという認識で…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
妊活人気の質問ランキング
まるりん
迷信なんですか?!残念です