妊娠・出産 食べ悪阻は吐き気留めのお薬で治りますか?この間の検診で悪阻が少しあり… 食べ悪阻は吐き気留めのお薬で治りますか? この間の検診で悪阻が少しありますと言うと先生に吐き気留め出す?と聞かれたのですが吐いてはいなかったので断りました💦 が、後からもしかして食べ悪阻の気持ち悪いのにも吐き気留めは効くのかな?と思いもし効くのなら早めに検診に行って薬を貰いたいと思い質問させて貰いました🙇♀️ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 吐き気どめは吐くのを止めるだけなので気分は良くならないですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪さの軽減は無いのですね💦 分かりました😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さの軽減は無いのですね💦
分かりました😭