家族・旦那 妊娠中は情緒不安定になると言われてますがまさに今そんな感じです。何… 妊娠中は情緒不安定になると言われてますが まさに今そんな感じです。 何もないと思ってるのに旦那さんの浮気とかを疑ってしまったり、ちょっと冷たくされると悲しくなり涙が出てきたり… 同じ経験されてる方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 情緒不安定 はる(3歳6ヶ月) コメント ままり 私もでしたよ💦特に後期はプレッシャーばかりで色々と深く考えることがあり落ち込んだりしていました。 些細な発言をネガティブに捉えてしまったり🥲🥲 5月16日 はる やっぱり情緒不安定になりますよね。 今でこんな感じなので後期が不安ですが、我慢するとこちらもストレス溜まるので旦那さんには理解してもらえるように妊娠時の情緒不安定について伝えるようにします。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり情緒不安定になりますよね。
今でこんな感じなので後期が不安ですが、我慢するとこちらもストレス溜まるので旦那さんには理解してもらえるように妊娠時の情緒不安定について伝えるようにします。