コメント
ままり
私もでしたよ💦特に後期はプレッシャーばかりで色々と深く考えることがあり落ち込んだりしていました。
些細な発言をネガティブに捉えてしまったり🥲🥲
ままり
私もでしたよ💦特に後期はプレッシャーばかりで色々と深く考えることがあり落ち込んだりしていました。
些細な発言をネガティブに捉えてしまったり🥲🥲
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
保育園2児のワーママです☺ 大きなこえでいえませんか、子どもの用事、体調不良抜きでサボった経験あるかたっていますか? 軽減もありまわりに助けてもらいながらフルタイムで仕事してます。旦那も協力的、息子2人もいい…
私はノリ悪いですかね??🥺 仲の良い友達がいてるのですが、基本遊ぶ時は友達の家です。 その友達はいつも行く予定が決まったら泊まりや!って言ってくれるのですが、旦那さんがいると私も気を使うし、話したいことも話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱり情緒不安定になりますよね。
今でこんな感じなので後期が不安ですが、我慢するとこちらもストレス溜まるので旦那さんには理解してもらえるように妊娠時の情緒不安定について伝えるようにします。