家事・料理 離乳食で鶏むね肉を使ったハンバーグを作る場合、弱火で何分くらい焼け… 離乳食で鶏むね肉を使ったハンバーグを作る場合、弱火で何分くらい焼けば安心ですかね?🤔 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 離乳食 肉 せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミニー 両面に焼き目が付いてれば大丈夫だと思いますが 心配でしたら2~3分レンチンすればいいと思います♪♪ 5月16日 せぇたん コメントありがとうございました✨焼き目がつくくらいで大丈夫なんですね😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
コメントありがとうございました✨焼き目がつくくらいで大丈夫なんですね😍