子育て・グッズ 上の子を保育園に入れず、下の子出産された方。下の子の授乳中など、上… 上の子を保育園に入れず、下の子出産された方♡ 下の子の授乳中など、 上の子はどうしてますか? まだまだ生まれたてで頻回授乳なので、 夜も寝れず体がきついです💦💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 授乳中 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント hoo 私も、2歳差で下の子を出産しました(^^) 下の子を授乳中は、上の子は玩具で遊んでいたり、YouTube見せたりしてました! 授乳した後は、上の子と遊んだり昼寝の時間は一緒に寝たりしてました(^^) 5月16日 はじめてのママリ🔰 混合でやってて、 授乳時間にまだまだ時間がかかってしまうので🥲上の子が飽き飽きしてしまってます😢 早く一緒に昼寝もできるようになりたいです🤥🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合でやってて、
授乳時間にまだまだ時間がかかってしまうので🥲上の子が飽き飽きしてしまってます😢
早く一緒に昼寝もできるようになりたいです🤥🥲