家事・料理 最近キューピーにハマってます。特に、・イタリアンテバジルソース・野… 最近キューピーにハマってます。 特に、 ・イタリアンテバジルソース ・野菜を食べよう!スープの素シリーズ が美味しすぎる! みなさんのオススメキューピー商品はありますか? もし良ければ料理方法も教えてください🤗 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 料理 野菜 スープ さくら(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はな テイスティードレッシングのイタリアンです♥ 生ハムと茹でたアスパラやキャベツとトマトを切って食べたら美味しいです♥生ハムの代わりにサーモンも美味しいです! 5月16日 さくら ネットで見てみました!美味しそうですね(^^) 今度試してみます♡ありがとうございます♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ネットで見てみました!美味しそうですね(^^)
今度試してみます♡ありがとうございます♡