子育て・グッズ イヤイヤ期が始まり、泣き止まないことが増えました。仕事復帰で疲れています。 これはイヤイヤ期始まってますよね😂? 気に入らないことがあるときや思い通りにいかないときに突っ伏したり、ひっくり返ったりして大泣きするようになりました😅すぐに泣き止む時もあれば、30分以上頑張って泣き続ける時も💦これはもうイヤイヤ期ってことでいいですよね?これが違うならイヤイヤ期が怖すぎます😂 仕事復帰のタイミングで始まったので、もう疲労困憊です笑 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 泣き止む 大泣き イヤイヤ期 仕事復帰 みかん(5歳8ヶ月) コメント ままり 最近同じような質問をしたところほとんどの方にイヤイヤ期と言われました😅 5月16日 ままり 疲れますよね… お互い頑張りましょう😭😭😭 5月16日 みかん そうなんですね!同じ方がいてなんか嬉しいです😂笑 疲れますよね💦子どものパワーに圧倒されます😭 頑張りましょう👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
疲れますよね…
お互い頑張りましょう😭😭😭
みかん
そうなんですね!同じ方がいてなんか嬉しいです😂笑
疲れますよね💦子どものパワーに圧倒されます😭
頑張りましょう👍