コメント
ぱっころりん
いないならいないで諦めがつきますもんね😂
退会ユーザー
同じくです。常にイライラしてます😅今日は朝喧嘩してもうほんと一緒の空間にいたくないのでこれから娘連れて外行きます🤣
ぱっころりん
いないならいないで諦めがつきますもんね😂
退会ユーザー
同じくです。常にイライラしてます😅今日は朝喧嘩してもうほんと一緒の空間にいたくないのでこれから娘連れて外行きます🤣
「旦那」に関する質問
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
子なし友人に対してのモヤモヤですが、いつも急に明日空いてる?とか、カラオケ行ける?とか、突然の誘いが多いです。私には子供2人いて、行事や子供関連の付き合いや他の友人や家族での予定などあって、子供いる家庭なら…
職場の採用が決まったのですが、後日旦那の異動が決まり私の負担が大きくなりそうです…。 辞退すべきか迷ってるんですが やってみなきゃ分からないし 後からやっぱり辞めます。 ってのも迷惑だし… どうしたらよいでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キラキラ星
いない方が効率よく動けます🥺🤭
2人目産まれて特に。
なんでも許せてた昔は
どこに行ったんだろう…🤣
ぱっころりん
まあ普段仕事してるから疲れてるんだろうけどこっちだって疲れてるよー!って思います😵
ちょっとイヤなところがあっても許せていたのに、全部目につくようになりました😂もういいやと諦めましたが😂
キラキラ星
疲れてるのは分かります🥺
他の人よりハードで睡眠時間も少ないので…
多分何もしない事より
ダラダラしてる態度がイライラするんだと思います😂
今コインランドリーに来て
一人で車で30分過ごせて
気分転換なったので帰ります💪🏻💪🏻
ありがとうございました😊