家族・旦那 旦那のいる日曜日が嫌で仕方ないです🤣1番遅く昼ぐらいに起きてきてずー… 旦那のいる日曜日が嫌で仕方ないです🤣 1番遅く昼ぐらいに起きてきて ずーっと座ってテレビ見てごはん出来てもダラダラ食べ 子どもと遊んでると思えば おとーさんおきて〜って声… ストレスしかない。 溜まった洗濯物もコインランドリー持って行けよ。 平日の方が穏やかに過ごせます🥺 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 旦那 テレビ 洗濯 キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱっころりん いないならいないで諦めがつきますもんね😂 5月16日 キラキラ星 いない方が効率よく動けます🥺🤭 2人目産まれて特に。 なんでも許せてた昔は どこに行ったんだろう…🤣 5月16日 ぱっころりん まあ普段仕事してるから疲れてるんだろうけどこっちだって疲れてるよー!って思います😵 ちょっとイヤなところがあっても許せていたのに、全部目につくようになりました😂もういいやと諦めましたが😂 5月16日 キラキラ星 疲れてるのは分かります🥺 他の人よりハードで睡眠時間も少ないので… 多分何もしない事より ダラダラしてる態度がイライラするんだと思います😂 今コインランドリーに来て 一人で車で30分過ごせて 気分転換なったので帰ります💪🏻💪🏻 ありがとうございました😊 5月16日 退会ユーザー 同じくです。常にイライラしてます😅今日は朝喧嘩してもうほんと一緒の空間にいたくないのでこれから娘連れて外行きます🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
いない方が効率よく動けます🥺🤭
2人目産まれて特に。
なんでも許せてた昔は
どこに行ったんだろう…🤣
ぱっころりん
まあ普段仕事してるから疲れてるんだろうけどこっちだって疲れてるよー!って思います😵
ちょっとイヤなところがあっても許せていたのに、全部目につくようになりました😂もういいやと諦めましたが😂
キラキラ星
疲れてるのは分かります🥺
他の人よりハードで睡眠時間も少ないので…
多分何もしない事より
ダラダラしてる態度がイライラするんだと思います😂
今コインランドリーに来て
一人で車で30分過ごせて
気分転換なったので帰ります💪🏻💪🏻
ありがとうございました😊