コメント
はる
そんな大金にはならないし大丈夫と言われましたよ!
はる
そんな大金にはならないし大丈夫と言われましたよ!
「パート」に関する質問
平日6時間パートでワンオペ、体がへとへとなのに、土日も朝から家事したり動かなきゃ…と思ってしまいます。 子どももパジャマのままだらだらYouTube見てたりすると、着替えなさい、姿勢が悪いよ、と口うるさく言ってしま…
1号認定、または学童入ってない小学生のお子さんがいて、パートしてる方いますか? 夏休みは、どうしますか? 保育士で、夏休みまるっと休んで大丈夫と言われてますが(タイミーからスカウトされまして) バタバタ人がやめ…
あまりお金の話をしたくないのですが(恥ずかしか惨めになるので) パート始めて半年ほど経ちましたが 扶養ギリギリまで毎月稼ぎましたが 日帰り、宿泊旅行を数回重ねたり 固定資産税やらの支払いをした結果 まだわたしのお…
お仕事人気の質問ランキング
さんさん
返信ありがとうございます☺️そうなんですね🥺!!始めたのは言いものの税金とか気になって💦😭どこにたずねられましたか🥺?
はる
職場のおばちゃんです。
はる
ググってみましたが
現実的にはアンケートモニターだけで確定申告が必要となるほど稼げるケースはまれであり、ほとんどの方には影響がないと考えられています。
と書かれてますよ!
さんさん
調べていただき本当にありがとうございます😭!!それを聞いて安心しました🙇はるさんもマクロミルされてますか?
はる
マクロミルログインできなくなってやめました。
キューモニターとアンとケイトやってます!
さんさん
アンとケイト初めて聞きました😳差し支えなければ毎月どのくらいたまりますか?🥺
はる
まだ数千円です(笑)
キューモニターは7年くらいしてて5万くらい貯まったことありますよ。
さんさん
5万!すごいですね💦数千円でもうらやましいです🥺地道にコツコツですよね😭