お仕事 書類選考通ったけどパートの面接辞退したことある方いますか? 書類選考通ったけどパートの面接辞退したことある方いますか? 最終更新:18分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ボンレスハム 辞退しました〜 時給と仕事内容が求人と違っており、そこの職場のヤバさを元従業員から聞いてしまったのでw 24分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。職安から応募したんですが求人票の時給が私が応募した時と変わってます。私は時給低いままで応募してます。そして電話で半分くらい面接されました。行く意味がわからなくなり。辞退する時時給や仕事内容指摘しましたか? 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。職安から応募したんですが求人票の時給が私が応募した時と変わってます。私は時給低いままで応募してます。そして電話で半分くらい面接されました。行く意味がわからなくなり。辞退する時時給や仕事内容指摘しましたか?