はじめてのママリ🔰
パートで2回面接受けましたが、どちらもゆるかったです!
志望動機は聞かれず、どの程度シフトに入れるか、配偶者と両親は頼れるか、通勤時間とか聞かれました!
はじめてのママリ🔰
パートで2回面接受けましたが、どちらもゆるかったです!
志望動機は聞かれず、どの程度シフトに入れるか、配偶者と両親は頼れるか、通勤時間とか聞かれました!
「パート」に関する質問
今一軒家に引っ越し中です。 冷蔵庫は新品を買ったので新居にあるので子供と旦那は新居で今寝てますが、洗濯機がまだアパートにある… 子供がお漏らししてシーツも服も毛布も洗濯しなきゃなので寝かしつけ終わらせてこの時…
離婚、転職についての質問です いま離婚予定で、離婚後は地元に戻るつもりです。 父親は実父ですが母親は継母なので 実家に住むのは考えていないです。 実家近くでアパートを探す予定です。 地元は市外なので保育園探…
モラハラ旦那と離婚したいです。 もう本当に本当に限界でストレスのせいか私自身の体調も悪くなっており小学校低学年の子供もパパ嫌だと言います。 早急に離婚をしたいのですが踏み切れない理由として、 現状私の収入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント