コメント
こっこ
うちはリビングとキッチンついていますが、キッチンはいらなかったかなー?と思います😂
私もスリッパ履く派で子どもたちと夫は素足ですが主にキッチンに立つのは私だけなのでスリッパ履いてるしあまり暖かさを感じられず 笑
うちの場合キッチンはサービスでつけてくれたのですがそうじゃなかったらリビングだけでした!
みい
我が家はLDKに付けましたが、リビング以外ほぼ使用していません(T_T)
全員裸足での生活ですが、そんなに凝った料理もしないのでわざわざ床暖房付けて料理するほどでも無かったり、部屋中が暖かくなるので寒さは感じなかったり…今年使用したのは2.3回かと思います。
床材にもよるのかもしれませんが、無垢に近い木材の床なので元々そんなにひんやりしないのもあるのかもしれません( ˙ᵕ˙ )
mochi
コメントありがとうございます!
床暖ついててもスリッパ履いてたらそんなに分からないんですね!👀💡
うちはトラブルがあって逆にリビングだけサービスでつくことになったんです😂リビングだけって意味あるのかな?ってキッチン足すか迷いましたが、リビングだけにしようと思います😊ありがとうございました💗