雑談・つぶやき 夫と喧嘩中。というか、向こうが一方的に機嫌悪くしてるだけ。ひとりで… 夫と喧嘩中。 というか、向こうが一方的に機嫌悪くしてるだけ。 ひとりで出かけたから今日行かなきゃって言ってた食材の買い出し行ったのかと思いきや、買い物袋持ってってなかったのできっとスロット打ちにでも行ったんだろうな。 まじ最低。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 夫 食材 喧嘩 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな うちも今日出先で怒鳴り合いの喧嘩をして、すぐに帰宅しました😢💦 最悪な日ってありますよね。。 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント