ファッション・コスメ 前橋市で二重整形が上手な所ありますか?埋没法で考えてます🙏 前橋市で二重整形が上手な所ありますか?埋没法で考えてます🙏 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 3 群馬県 二重 前橋市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まこたんたん 高崎ですが、城本クリニックで埋没法やりました。5年以上キレイに持ってます 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 5年も持つんですね🤭💓 5月20日 まこたんたん 基本的に10年と言われました。永久保証つけてるのでまた取れたとしても同じに直してもらえます!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺 お値段とか聞いてもいいですか!? 5月20日 まこたんたん 保証をつけるかどうかにもよるのですが、確か、20万弱だったかなと思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
5年も持つんですね🤭💓
まこたんたん
基本的に10年と言われました。永久保証つけてるのでまた取れたとしても同じに直してもらえます!!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
お値段とか聞いてもいいですか!?
まこたんたん
保証をつけるかどうかにもよるのですが、確か、20万弱だったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊