※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぴーiii
子育て・グッズ

ベビービルジョンの抱っこ紐について質問です。エルゴとoneプラスかweだちらか悩んでいます。新生児から使える抱っこ紐が欲しいです。使い勝手や抱っこからおんぶしやすさについて情報が欲しいです。エルゴとone、どちらがごついでしょうか?回答お願いします。

ベビービルジョンの抱っこ紐について質問です!
oneプラスかweだちらか購入しようか悩んでいます。
3人目が産まれてエルゴは持っているのですが、新生児から抱っこできるのが欲しくて悩んでいます。
使い勝手、大きくなっても使いやすいか、抱っこからおんぶしやすいかなど、なんでもいいので情報が欲しいです。
oneはごついと聞いたのですがエルゴとどちらがごついでしょうか??
よかったら回答お願いします!

コメント

ーーー★

ONE持ってますがゴツイです((( °_° )))💦
でも使いやすいので私は満足です(≧∇≦)

ちっぴっぴ

oneプラスとエルゴ持ってます!私は息子が5ヶ月で8kgになってからは肩が悲鳴をあげてエルゴに買い換えました…どちらもごつさは変わらないです(笑)大きくなってからビョルンはおんぶ用になりました(^^;;