ママ
親子丼 生姜焼き うどん チャーハン オムライス ばっかりです😭
人参とかさつまいもスティック状にしてチンしてあげてます!
ゆか
野菜タンパク質ちゃんと取れてるのであればあんまり気にしないかなあ?
ミニトマトは必ず毎食つけてます!
ママ
親子丼 生姜焼き うどん チャーハン オムライス ばっかりです😭
人参とかさつまいもスティック状にしてチンしてあげてます!
ゆか
野菜タンパク質ちゃんと取れてるのであればあんまり気にしないかなあ?
ミニトマトは必ず毎食つけてます!
「納豆」に関する質問
ただの愚痴です 主人は、頭も良く回転も早く言い返すことが出来ないので ここで愚痴を言わせてください。 産まれてから、常に息子のことをやる時は一緒に。いや、1人でやってほしい。 例えばだけど、お風呂入れた後の…
💕皆様の自慢を教えてください💕 なんでもいいでぇす!! ご自身の自慢を教えてください!✨️ 人に言ったら 嫌がられるかも?て内容でも大歓迎です!😂笑笑 ちなみに私は 🟠170cmで足がめちゃ長い(多分) 🟠旦那おぼっちゃま…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント