※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

エコーで性別の確認を受けて「○印のところはおまたですか?」と不安に感じています。友人からは女性であると指摘されるものの、自分の体つきとのギャップに戸惑っています。

いつもお世話になってます(^3^)
今日のエコーです🌟
性別についてなにもふれられ無かったんですが、○印のところはおまたですかね?笑

友達がここは絶対股でしょ、
ほら女の子間違いないよ!って言うんですが、その割に顔がでかく胴体が小さいような気がするんですが、どうおまいますかー?♪( ´θ`)ノ

コメント

悠ママ☆彡

これでは性別分からないと思います。

ありすひめ

あ、それならわかってないでしょうね(°_°)笑
確かに私達でさえ見方わからなかったりします(^_^;)わからないときは聞くのが一番ですよ♡

そーなんですね…!性別わかればお洋服とか揃えられて楽しみも増えますよね(´..・ω・..`)♡

ちょこ

ですよね(´;ω;`)わたしもここが股と言われると、そうかなー?と思ってしまって(ㆀ˘・з・˘)💦

ありすひめ

これはお顔と胴体のエコーですよね!?おまたは写ってないと思いますが……
足を下から撮したエコーであれば性別わかると思います(^_^;)

ちょこ

やはりそうですよね(ㆀ˘・з・˘)丸のところは胴体ですよね??笑

私もそう思ってたんですが、どうも友達がM開脚してるじゃん!と言うので💦笑

顔がデカすぎて、胴体が短すぎないか?と不安になりました笑

ありすひめ

26wのエコーとの事で尚更頭からお尻まではエコーに入りきらないと思います!笑
お友達はエコーの見方がよくわかってないんでしょうね(^_^;)

先生は性別教えてくれない感じですか!?

ちょこ

独身の友達なので、多分わかってないです!笑
説明されてる私でもよくわかってないのに‥笑

聞かないと教えてくれないらしいです笑

でも違うところで4dだけしてきたんで、その時に女の子と言われました(^3^)分娩予定の病院の先生は怖めなので、あまり話しかけられないでいました笑