悠ママ☆彡
これでは性別分からないと思います。

ありすひめ
あ、それならわかってないでしょうね(°_°)笑
確かに私達でさえ見方わからなかったりします(^_^;)わからないときは聞くのが一番ですよ♡
そーなんですね…!性別わかればお洋服とか揃えられて楽しみも増えますよね(´..・ω・..`)♡

ちょこ
ですよね(´;ω;`)わたしもここが股と言われると、そうかなー?と思ってしまって(ㆀ˘・з・˘)💦

ありすひめ
これはお顔と胴体のエコーですよね!?おまたは写ってないと思いますが……
足を下から撮したエコーであれば性別わかると思います(^_^;)

ちょこ
やはりそうですよね(ㆀ˘・з・˘)丸のところは胴体ですよね??笑
私もそう思ってたんですが、どうも友達がM開脚してるじゃん!と言うので💦笑
顔がデカすぎて、胴体が短すぎないか?と不安になりました笑

ありすひめ
26wのエコーとの事で尚更頭からお尻まではエコーに入りきらないと思います!笑
お友達はエコーの見方がよくわかってないんでしょうね(^_^;)
先生は性別教えてくれない感じですか!?

ちょこ
独身の友達なので、多分わかってないです!笑
説明されてる私でもよくわかってないのに‥笑
聞かないと教えてくれないらしいです笑
でも違うところで4dだけしてきたんで、その時に女の子と言われました(^3^)分娩予定の病院の先生は怖めなので、あまり話しかけられないでいました笑
コメント