妊娠・出産 産後、胎盤が剥がれず用手剥離術をしました。その後の出産って経膣分娩でも大丈夫なんでしょうか❓ 産後、胎盤が剥がれず用手剥離術をしました。 その後の出産って経膣分娩でも大丈夫なんでしょうか❓ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 2 胎盤 産後 夫 出産 経膣分娩 のんたろう(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん 一人目胎盤癒着で手で取られました😊 二人目は経膣分娩です! ただ一人目より二人目の方が癒着する可能性高いらしいので、恐怖です‥💦 5月16日 のんたろう 妊娠中は胎盤癒着が分かりませんでしたが、出産してから気づいたんです😣 その場合は帝王切開も視野に入れられちゃうんでしょうか❓ 5月16日 ままりん 私も妊娠中は分からず、出産してから数分後、胎盤が出て来なくて分かりました! 帝王切開にしないといけないとは言われなかったですね😊 5月16日 のんたろう よかったです☺️ でもあの痛さは今でも怖いですよね😓 リスク高くなるのが不安で😖 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたろう
妊娠中は胎盤癒着が分かりませんでしたが、出産してから気づいたんです😣
その場合は帝王切開も視野に入れられちゃうんでしょうか❓
ままりん
私も妊娠中は分からず、出産してから数分後、胎盤が出て来なくて分かりました!
帝王切開にしないといけないとは言われなかったですね😊
のんたろう
よかったです☺️
でもあの痛さは今でも怖いですよね😓
リスク高くなるのが不安で😖