コメント
ままりん
一人目胎盤癒着で手で取られました😊
二人目は経膣分娩です!
ただ一人目より二人目の方が癒着する可能性高いらしいので、恐怖です‥💦
ままりん
一人目胎盤癒着で手で取られました😊
二人目は経膣分娩です!
ただ一人目より二人目の方が癒着する可能性高いらしいので、恐怖です‥💦
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩と帝王切開両方経験された方にお聞きしたいのですが、産後どちらの方がよりしんどかったですか?💦 違う痛みや辛さがそれぞれあると思うのですが、みなさんの個人的な感覚で結構ですので教えていただきたいです!
やっぱり納得いきません。 産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、 予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、 臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこが…
出産後(退院後)1週間ってどのくらい体調回復してますか? 経膣分娩の方、帝王切開の方それぞれお聞きしたいです。 出産後に1週間入院後、退院してから実家に帰省を考えてます。夫の運転、ノンストップでいくと高速で2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたろう
妊娠中は胎盤癒着が分かりませんでしたが、出産してから気づいたんです😣
その場合は帝王切開も視野に入れられちゃうんでしょうか❓
ままりん
私も妊娠中は分からず、出産してから数分後、胎盤が出て来なくて分かりました!
帝王切開にしないといけないとは言われなかったですね😊
のんたろう
よかったです☺️
でもあの痛さは今でも怖いですよね😓
リスク高くなるのが不安で😖