ママリ
多分便から出てくると思いますよ!
痛いかもしれませんけどね💦
多分薬とかタバコとかじゃない限り一度飲み込んだものは対処しようがないとも思うので紙やシールは様子見でいいと思います!
ママリ
多分便から出てくると思いますよ!
痛いかもしれませんけどね💦
多分薬とかタバコとかじゃない限り一度飲み込んだものは対処しようがないとも思うので紙やシールは様子見でいいと思います!
「おっぱい」に関する質問
旦那との言い合いでイタチごっこなので 皆さんの意見聞きたいです! 今3ヶ月の子を完母で育ててます 旦那の主張は泣く前に授乳して欲しいみたいです。 大体3時間位たったら機嫌よくてもあげてほしい。 赤ちゃんは欲しい…
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか? 今後保育園に入れることを考えてそろそろ断乳しようと思ってます! 水分を母乳以外からとらないので、一気に母乳を辞めるのは不安なのと難しそうなので、だんだんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント