コメント

レモネード🍋
ワセリンつけると結びやすいですよ😊少しだけです!つけすぎるとベッタベタになるので💦
あとはホホバオイルとかつけたりします。

けー
ワセリンが良いですよ。

はじめてのママリ🔰
ベビーオイルつけてます💇♀️
レモネード🍋
ワセリンつけると結びやすいですよ😊少しだけです!つけすぎるとベッタベタになるので💦
あとはホホバオイルとかつけたりします。
けー
ワセリンが良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルつけてます💇♀️
「しつけ」に関する質問
出産で1週間入院するので、 実母、義母、夫に交代で見てもらいます。 4歳の娘です。 出産でなくとも、子供を預ける時に共有していたことはありますか?こういうことはしてほしい、しないでほしい、など。 里帰りでなく自…
今マツエクに来て、いつものところが空いてなくてもうまつ毛が全然無かったので他の所でやってもらいました。 メニューがフラットラッシュの100本、Cカール12-13ミリでやってもらったんですが来た時よりもカッスカスの…
だらしない母です… 子供が今日から進級してスモックを着用することになったのですが大きめ買ったので袖が長いです。朝少しやってみましたがうまくできず結局直してません。(笑) 今日帰ってきたら絶対にやろうと心に決めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プア
ホホバオイルで良いんですね😊
ありがとうございました!