家事・料理 子供の誕生日にお祝いのご飯を作りたいが、アイデアが浮かばないので、お祝いのご飯を調べられるアプリはありますか。 子供の誕生日にお祝いのご飯を作りたいんですが 思い浮かばなくてお祝いのご飯を色々調べれるアプリって ありますかね?🥺🥺 クラシルとかだとあまり出てこなくて😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り アプリ 誕生日 お祝い ご飯 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント m Instagramで検索するとたくさん出てくると思います😌 5月16日 ままり ありがとうございます♥️ ちなみにご飯の色を変えたいんですけど食料着色料はスーパーに売ってるんですかね?🥲🥲 5月16日 m 食料着色料買ったことがないので分かりません…すみません😢 私は鮭フレークやゆかりなど混ぜてカラフルにしたりします! 使ったことはないですが色を付ける用のふりかけもあるみたいです! 5月16日 ままり そうなのですか!! ありがとうございます♥️♥️ スーパー行ったら見てみます♡ 5月16日 m 今日DAISOに行ったらデコふりっていう色を付けるのがありました! 5月16日 ままり わざわざ写真撮って頂いて ありがとうございます😭 なんて優しい方なのでしょう🥺🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♥️
ちなみにご飯の色を変えたいんですけど食料着色料はスーパーに売ってるんですかね?🥲🥲
m
食料着色料買ったことがないので分かりません…すみません😢
私は鮭フレークやゆかりなど混ぜてカラフルにしたりします!
使ったことはないですが色を付ける用のふりかけもあるみたいです!
ままり
そうなのですか!!
ありがとうございます♥️♥️
スーパー行ったら見てみます♡
m
今日DAISOに行ったらデコふりっていう色を付けるのがありました!
ままり
わざわざ写真撮って頂いて
ありがとうございます😭
なんて優しい方なのでしょう🥺🥺