コメント
m
Instagramで検索するとたくさん出てくると思います😌
m
Instagramで検索するとたくさん出てくると思います😌
「ご飯」に関する質問
私が風邪で動けません。 子ども達は元気なのでご飯を作らなければいけません。 旦那は頼りにならないのでおすすめの配達してくれるお店ありますか?Uberは配達外の地域です。ピザとお寿司しか思い浮かびません。皆さんこ…
こもり熱というものでしょうか? 1歳8ヶ月、11歳の子がいます! 昨日から手足おでこはいつもどおりの体温なのにお腹や首をさわるといつもより体温が高めに感じます。 平熱36.2、今日測ると36.7と少し高めです。 病院今日…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♥️
ちなみにご飯の色を変えたいんですけど食料着色料はスーパーに売ってるんですかね?🥲🥲
m
食料着色料買ったことがないので分かりません…すみません😢
私は鮭フレークやゆかりなど混ぜてカラフルにしたりします!
使ったことはないですが色を付ける用のふりかけもあるみたいです!
ままり
そうなのですか!!
ありがとうございます♥️♥️
スーパー行ったら見てみます♡
m
今日DAISOに行ったらデコふりっていう色を付けるのがありました!
ままり
わざわざ写真撮って頂いて
ありがとうございます😭
なんて優しい方なのでしょう🥺🥺