コメント
退会ユーザー
昔行ってた園は木が沢山あって、ものすごくたくさん蚊が居ました。
それなりの広さの園庭の屋根になってるくらい木だらけでした。
蚊取り線香めっちゃ焚いてくれていたのと、アレルギーの子は薬を預けていました。
退会ユーザー
昔行ってた園は木が沢山あって、ものすごくたくさん蚊が居ました。
それなりの広さの園庭の屋根になってるくらい木だらけでした。
蚊取り線香めっちゃ焚いてくれていたのと、アレルギーの子は薬を預けていました。
「男」に関する質問
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
幼稚園年少、年中(4.5歳)くらいで我が家習い事多め!って方いますか?週何日、どんな習い事してますか? 送迎や、本人の負担大きくなってないですか? 我が家の年少の長男は今、月木でくもんの国語、金曜にビーマスポー…
旦那さんが育休を取得する方、またはした方。 旦那さんが上司や同僚から嫌がらせみたいなことをされましたか?? 旦那がこの度育休をとりあえずは1ヶ月取得することが決まりました。(役職付きの直属上司の許可済み) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
蚊取り線香炊いてくれるのいいですね!
うちの園も木がたくさんあるので蚊が沢山でそうです💦
たぶん蚊アレルギーかもしれないなと思っているのですが小さい子は元々晴れやすかったりするのでまだ病院へ受診するかどうか決めかねています😭
退会ユーザー
めっちゃ腫れるのって1歳頃で終わったような🤔
病院行ってみたらいいと思いますよ。
アレルギーじゃなくても薬を処方してくれたら先生に預けて塗ってもらえると思います。
市販薬は預かってくれない園多いので…
さ🧸
そうでしたかね🤔💦?
ちょっと長男の時の記憶がもう曖昧で比べられなくて😂
そうなんですね💦
1度アレルギー科のある小児科受診してみます😭😭
退会ユーザー
私も曖昧な記憶ですが…10月生まれで、2歳になる10月から通った保育園だったのですが、ドカーンと腫れて帰ってきたことないような…と思ってます。
たぶん血を抜いて調べるので可哀想ですが…ついでに血液型とか他のアレルギーも調べてもらってくださいね☺️
さ🧸
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね🥺🤔
やはり血抜いて調べますよね💦ついでに血液型も調べてもらいます☺️ありがとうございます!✨