子育て・グッズ 先週一時保育に連れていきました。コロナの関係で3ヶ月振りの保育園でし… 先週一時保育に連れていきました。 コロナの関係で3ヶ月振りの保育園でした。 その日はいつも以上に泣いて私の姿が見えなくなるまで手を伸ばして泣いていました。 帰宅した夜カナ、鼻水を垂らして風邪を引きました。 昨日は食べすぎたのか保育園の疲れなのか、戻してしまいました。 保育園に行きたくないと‥ 来週も一時保育に行く予定ですが子供が嫌と言うのに無理に行かすのはやっぱり酷いかなー? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 保育園 一時保育 メルちゃん コメント はじめてのママリ🔰 一時保育に行かなくてはいけない環境ならば、行かせます! だけど家でみれるならば 一時保育は私ならとりあえず行かせないようにします🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント