※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
子育て・グッズ

熊本市で1080円以下でメリーズパンツが安い店舗を教えてください。

熊本市でメリーズパンツが安いお店教えてください!

楽天でいつもオムツを買っていますが
店舗で安いお店ご存知の方いれば教えてください。
1080円以下のところはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでいる地域が違うのです質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
来月ならPayPayでメリーズ(花王商品)30%還元のキャンペーンがあるので実質安く買えると思います。なのでPayPayが使えなくて1080円以下のお店より、少し高くてもPayPayが使えるキャンペーンの対象店舗の方が実質で考えたら安いと思います。

• りんごあめ

りんごあめ

そうなんですね!PayPayユーザーなので良いこと聞きました✨ありがとうございます☺️

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

熊本市のでは無いのですが💦
PayPayやってたら、来月、ドラッグストアで花王商品30%オフやるみたいですよ😃

• りんごあめ

りんごあめ

30%大きいですよね!たまにやってくれる花王製品のキャンペーン助かりますね😭✨教えてくださってありがとうございます😊

• 5月16日
はじめてのママリ

箱買いにはなりますが、5月21日から31日までアカチャンホンポがメリーズパンツ安いですよ😀
入っている枚数も多いので、楽天DEALで買うのと1枚当たりの単価が変わらないです☺

• りんごあめ

りんごあめ

もうすぐですね!!!良いこと聞きました😍ありがとうございます😊✨

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

いつもスパキで980円の時にまとめ買いしてました^^

• りんごあめ

りんごあめ

後からスパキ行ってみます😍!今安い時だといいなぁ…✨✨
    ありがとうございます🙏✨

• 5月16日