妊娠・出産 前駆陣痛あった方!どんな感じでしたか?昨日の夜からお腹下した感じの痛… 前駆陣痛あった方! どんな感じでしたか?? 昨日の夜からお腹下した感じの痛みがあるんですが 前駆陣痛ってこんな感じですか? 娘の時は前駆陣痛が一度もなく 出産だったので前駆陣痛の感じが分からず💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ママリ コメント ママリ 生理痛のような痛みと子宮がきゅーーーっと収縮してるような痛みでした!それと張りが一緒に何度も不規則にありましたよ! 5月16日 ママリ 回答ありがとうございます! 腹痛程度で 子宮が収縮してるような痛みは無かったので ただの腹痛だったのかも知れないです🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
腹痛程度で
子宮が収縮してるような痛みは無かったので
ただの腹痛だったのかも知れないです🤔