コメント
プリママ
薬ってデュファストンでしょうか?
私は移植時デュファストンを飲んでいて、陰性だった場合は判定日から飲むのストップして毎回4〜5日で生理きました!
数日の誤差は人によってあると思うので1週間程度は様子見でいいのかなと思います☆
プリママ
薬ってデュファストンでしょうか?
私は移植時デュファストンを飲んでいて、陰性だった場合は判定日から飲むのストップして毎回4〜5日で生理きました!
数日の誤差は人によってあると思うので1週間程度は様子見でいいのかなと思います☆
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精 6日目6BB 新鮮胚盤胞移植をしました。 BT6.7.8 フライングしましたが、 濃さが変わっていません、、 全て朝一に検査しています。 化学流産になりますでしょうか、、?
昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子供には申し訳ないですが、最低限の事しか出来てません😞子供の熱は今のところ下がって元気に遊んでます。食欲はあまりなさそうですが、、、、 今日は…
リプロ大阪にて 今日から採卵周期開始です!(生理3日目) 今日から注射するとこになりますかね? 初期胚移植を希望したくて 前回質問したら できないことはないけど、妊娠率低いから と言われしたが条件クリアしていた…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
私はルトラールでした〜😊4〜5日で生理が来たのですね‼︎もう少し待ってみようと思います。次回の移植スケジュールをたてるのに仕事の調整が必要なので「早く生理来てくれ〜💦」となってます😅
ホルモン補充のおかげで周期もガタガタになってしました😢