コメント

退会ユーザー
大丈夫かどうか…ではなく仕方ないですよね…
でも、そんなに家の中に居てるんですか??
出先ですか?

ママ
心配ですよね( ; ; )
うちは、家に蚊が出る時は蚊がいなくなるスプレーを振っています( ; ; )
出先だとガーゼのおくるみとかで肌を隠してます♪
-
あゆあゆ
すごく心配です。仕方のないことは分かってますが、やはり心配で💦今日アースノーマットや部屋にスプレー巻くタイプを買って、娘にはベビームヒを買って塗ろうと思います😭
- 5月16日
-
ママ
子供だと結構腫れたりするのでもしできれば皮膚科でお薬もらったりすると安心かもしれません( ; ; )✨
蚊がいなくなるスプレー本当ききますよ✨コバエも一緒に天国に行ってくれます笑
子供居ると使うのも不安ですが刺されるよりはと思って使ってます😭✨✨- 5月16日
-
あゆあゆ
腫れるようになったら病院に連れて行こうと思います😭
スプレータイプ効くんですね❗️部屋にアースノーマット系でワンプッシュってネットにあったので、半信半疑でしたが効くなら絶対買ってきます‼️- 5月16日

🦕
お友達が実家に里帰りしてたときは蚊帳を使ってました!お子さんが2ヶ月ということでまだ動き回らないから使えそうです☺️
日本脳炎もっと早くから打たせてくれればいいのに、、と思いますよね😭
-
あゆあゆ
蚊帳もイイですね‼️
先程、アースノーマットの液体の物と、部屋にスプレーするタイプを買ったので、これでダメなら蚊帳を購入したいと思います‼️- 5月16日

チッチ
私は上の子の時
子供用で写真のような物を使っていました😂
-
あゆあゆ
画像付きでありがとうございます😭
こちらのタイプはゆったりサイズがあるので長く使えそうですね‼️今日アースノーマットと部屋にスプレーするタイプを買ったので、効果がなかったら蚊帳を購入したいと思います😁😁- 5月16日
-
チッチ
是非検討してみてください😄
ベビーベッドをお使いでしたら
ベビーベッドにも入るサイズなので便利です😄- 5月16日
-
あゆあゆ
ご親切にアドバイスありがとうございます‼️
検討させていただきます✨😌✨- 5月16日
あゆあゆ
家の中です。。里帰り先の実家で田舎で周りが田んぼがあるためです💦
退会ユーザー
田舎ってそんな感じなんですね😱
虫除け系をふんだんに使って遠ざけないと、病気が大丈夫でもかゆい😭
あゆあゆ
今日虫除けグッズ買いにいって、なるべく刺されないように気をつけます‼️