ココロ・悩み 真夜中に急に目覚めて何か食べたくなるんですけど何か病気ですかね?寝ぼ… 真夜中に急に目覚めて何か食べたくなるんですけど何か病気ですかね?寝ぼけながら冷蔵庫あけて寝ぼけながらお菓子ぼりぼりその場で食べて眠りにつくんですけど細菌それが毎日で、、、、 無で食べてます!記憶にあるので夢遊病とかではなさそうなのですが、、、 最終更新:2021年5月16日 お気に入り お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント さくら 睡眠摂食障害?など いろいろあります。 ストレスやホルモンの乱れなどからもきてしまうそうです…🥺 体調や、精神面的には大丈夫ですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 最近現場仕事始めたからストレスかもしれないです、、? 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近現場仕事始めたからストレスかもしれないです、、?