コメント
はじめてのママリ🔰
フランフランやニトリで購入しています😊
ᓚᘏᗢ
職場のおばちゃん達に食器欲しい!って言ったら1人のおばちゃんがカレー皿に使えそうなやつあげるよーってくれました🤣
あとは実家のばあちゃんが食器なら沢山あるから持ってきーって言ってくれたので使えそうなやつ持ってきました!
買った食器はリサイクルショップとアウトレット品が売ってるお店です💞
はじめてのママリ🔰
フランフランやニトリで購入しています😊
ᓚᘏᗢ
職場のおばちゃん達に食器欲しい!って言ったら1人のおばちゃんがカレー皿に使えそうなやつあげるよーってくれました🤣
あとは実家のばあちゃんが食器なら沢山あるから持ってきーって言ってくれたので使えそうなやつ持ってきました!
買った食器はリサイクルショップとアウトレット品が売ってるお店です💞
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友と子供の付き合いについて】幼稚園児です。 私自身、人に気を遣ったり相手の事を考えたりして疲れる傾向にあります。 また、子供に対しては口の利き方とか常に厳しく言ってしまいます。先生やママ友など目上の人…
妊娠中にお腹を勝手に触られたことある人いますか〜? 昨日初めて遭遇してびっくり((((;゚Д゚)))) それも保育園のスタッフ😅 娘のクラスでもない、保育士でもない人💦 その後どういうリアクションと接し方で行きましたか? …
急に寂しく泣きたくなりました 吐き出させてください 生後3ヶ月になる娘と2人っきり 時間に追われる日々 あれしなきゃこれしなきゃ 泣いてるあやさなきゃ 寝かせなきゃ 自分のこと後回しで濡れた髪のまま寝かしつけて そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
みてみます