コメント

はじめてのママリ🔰
フランフランやニトリで購入しています😊

ᓚᘏᗢ
職場のおばちゃん達に食器欲しい!って言ったら1人のおばちゃんがカレー皿に使えそうなやつあげるよーってくれました🤣
あとは実家のばあちゃんが食器なら沢山あるから持ってきーって言ってくれたので使えそうなやつ持ってきました!
買った食器はリサイクルショップとアウトレット品が売ってるお店です💞
はじめてのママリ🔰
フランフランやニトリで購入しています😊
ᓚᘏᗢ
職場のおばちゃん達に食器欲しい!って言ったら1人のおばちゃんがカレー皿に使えそうなやつあげるよーってくれました🤣
あとは実家のばあちゃんが食器なら沢山あるから持ってきーって言ってくれたので使えそうなやつ持ってきました!
買った食器はリサイクルショップとアウトレット品が売ってるお店です💞
「ココロ・悩み」に関する質問
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
みてみます