友達の2人目の出産祝いに1万円ほどのプレゼントを考えています。お祝い感が足りないと感じており、他に良いアイデアがあれば教えて欲しいです。おしりふきやオムツ、スタイを貰いました。
友達の2人目の出産祝いに
・名前入りスタイ2枚 約4000円
・おしりふき1箱 1000円
・家族用に31バラエティパック8個入 約2800円
だいたい1万円ほどの物をプレゼントしようと思うのですがどうですか?💦なんかお祝い感無くて物足りないかな、、とも思うのですが、、これ足したら良さそうって物ありましたら教えてください😥
私はおしりふき、オムツ、スタイを貰いました😊
- ママり(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全然いいとおもいますよ☺️☺️わたしが貰ったらとっても嬉しいです☺️☺️

退会ユーザー
私は粉ミルク・スタイ・ガーゼケット・私の好きなリラックマのぬいぐるみ(大)を頂きました!
ママりさんの選んだものも実用性があってとってもいいと思いますよ🥰
-
ママり
ありがとうございます🥰
- 5月15日

ミッフィー
そんなにもらえたらかなり嬉しいです😂
-
ママり
ありがとうございます🥰
- 5月15日

(❁´3`❁)
2人目なら、上のお子さんに『お兄ちゃんorお姉ちゃんおめでとう!』のプレゼントもいかがですか?😊
結構、喜ばれます!
-
ママり
それも考えておもちゃなどは何が好きか分からないのでアイスを選びました🥺
3歳すぎの男の子はどんなプレゼントだといいでしょうか?😣- 5月15日
-
(❁´3`❁)
うちの子は、戦隊モノの塗り絵とか、折り紙とか好きです!あと、動物や車とかのシールブックも好きです!
- 5月15日

なっちゃんまま🔰
私がもらったらこんなにもらっていいのー???ってびっくりしちゃうと思います!😊✨

夏色☆
バランスよくみんなが喜んでくれる良いお祝いだと思います☺️
もし違うものとしたら…私はミンネでシンプルな名前入りのTシャツを上のこの子の分と赤ちゃんの分をプレゼントしたことあります☺️
ママり
ありがとうございます🥺🌸