※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

旦那さんとの結婚記念日、みなさん何を送りましたか?🎁来月で結婚5周年に…

旦那さんとの結婚記念日、みなさん何を送りましたか?🎁

来月で結婚5周年になります。今までの結婚記念日は二人でご飯を食べに行くなどしていましたが、5年という節目もあり何かモノをプレゼントしたいと思っています。
が男の人が何を貰うと嬉しいのか全然分かりません!(笑)
財布は去年自分で買ってたしスニーカーも去年の誕生日にあげました!
その他に何かいいプレゼントの案があれば教えていただきたいです🙏💦

コメント

⭐︎

キーケースや名刺入れなどはどうですか?
結婚記念日ではありませんがお誕生日にあげたことがあります✨

今はお互い欲しいものをリクエストする制度に変わりましたが…🤣

ままり

うちの旦那はカバンとかキーケースより、欲しい漫画全巻セットとか、好きな映画(ジブリ好き笑)のBlu-rayとか、そういうのを喜びます😂😂
結婚記念日とかだったら、初めて一緒に見に行った映画のBlu-rayとか、うちの旦那は喜びそうです😂

ちー

回答ありがとうございます😊✨
名刺入れも使いますし、現在欲しい漫画もあるみたいなので考えてみたいと思います💡