コメント

(♡・ω・♡)
私も夜間授乳の時は、唸られ、引っ張られます~💦
はっていたり、かたくなってたりして、飲みにくいのかなーと、授乳前に軽くマッサージして、くわえやすく、出やすくしたら、あまりなくなりました😌

ゆゆゆm
うちの子は飲みながらウンチやオナラ(たまにおしっこ)出したい時に唸ったり暴れたりたまには泣き出しそうになります(笑)
私は出来るだけ動かないように抑えてます。
-
ありちゅー
わかります!
うんちとかオナラのとき1点を見つめて唸りながらブリブリしますよね!笑
可愛くて仕方ないですよねー( *ˊᵕˋ)ノ- 9月5日

ぽん
同じくです!
最近、朝一の授乳の時におっぱいを加えながら泣きわめきます(・v・`)
ひっぱられるの、痛いですよねー(>o<)
お腹は空いているハズなのに…出てないのかなー?
と心配もしましたが、口を見てみると、しっかりおっぱいが口の中にあったんですよねー。
眠いとか、何かが気に食わないだけなのかな?
授乳間隔が今までと変わりないので、ただのゴキゲンななめなんだろうなーと思っています。
-
ありちゅー
ひっぱられると本当痛いです😨
1日の授乳回数が、5回と少なめだったので最近増やそうとこまめにおっぱいあげていたからあげすぎてでてなかったんですかねー:(´◦ω◦`):- 9月5日

ちょこ好き
うちもおっぱい飲みながら顔真っ赤にして唸ります!
しばらくしたらブリブリってウンチなんですが(^^;;
-
ありちゅー
真っ赤になるって唸っても💩でもオナラでもないんですよねー:(´◦ω◦`):
- 9月5日
ありちゅー
張りすぎると飲みにくそうにしますよねー(๑°⌓°๑)あと出過ぎてむせたり:(´◦ω◦`):
私の場合ふにゃふにゃのおっぱいの状態のときに唸るのでやっぱでてないのかなーっと…😭