コメント

mina
高砂にある「まえだ整骨院」は有名でお勧めですよーー!
赤ちゃんも一緒に連れて行って🆗ですし、是非行ってみて下さい~🌠
mina
高砂にある「まえだ整骨院」は有名でお勧めですよーー!
赤ちゃんも一緒に連れて行って🆗ですし、是非行ってみて下さい~🌠
「体」に関する質問
看護師ママさんいますか? 看護師自体辞めたくて仕方ないです。 ほんと疲れませんか?? 仕事の割に給料も高給取りじゃないし。 看護師辞めて他の仕事してる人いますか? ほんとにほんとに悩んでます。
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
今度体育館で子供達の運動会があります。 親も上履きを持参するように言われているのですが、折りたたみスリッパしかなくて…最近履いてないスニーカーを洗って持ってくのはアリですか? 外で何度か履いてるものになります💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイナ
ありがとうございます★まえだ整骨院調べたらすぐ出てきました♪有名なんですね!
そこに行ってみようと思います(*^O^*)