子育て・グッズ 生後10ヵ月の赤ちゃんがいます。つい最近まで離乳食パクパク食べていた… 生後10ヵ月の赤ちゃんがいます。 つい最近まで離乳食パクパク食べていたのですがいきなりあげると拒否られます。 まだ手掴みしないのでみじん切りくらいの大きさの野菜とお粥を混ぜてあげてます。 もう少し形あるものでも良いのでしょうか。 ヨーグルトなどはパクパク食べます。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ヨーグルト 拒否 野菜 生後10ヵ月 Kira コメント 退会ユーザー うちの子もある時から、どろどろの離乳食は食べなくなりました💦 5月16日 Kira ですよね! 固形にしていくと食べましたか? 5月16日 退会ユーザー パクパク食べました! 今じゃすごい量食べるようになりました🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kira
ですよね!
固形にしていくと食べましたか?
退会ユーザー
パクパク食べました!
今じゃすごい量食べるようになりました🥺