R
4人いますが3人目からはあまり変わらないような、、、(笑)
大変とゆうか問題はお金のみです(笑)

ままり
子供によって違うとは思いますが
今のところ三男は授乳さえすれば勝手に寝てくれるし、本当に手がかかりません。
ですが、我が家は上2人の喧嘩がすごすぎて、そこが1番困ることですね😂
1人増えたからと言うよりは、上の子たちの対応が大変ですね。
もう少し成長するとまた違う大変さがあるかもしれないですが。
R
4人いますが3人目からはあまり変わらないような、、、(笑)
大変とゆうか問題はお金のみです(笑)
ままり
子供によって違うとは思いますが
今のところ三男は授乳さえすれば勝手に寝てくれるし、本当に手がかかりません。
ですが、我が家は上2人の喧嘩がすごすぎて、そこが1番困ることですね😂
1人増えたからと言うよりは、上の子たちの対応が大変ですね。
もう少し成長するとまた違う大変さがあるかもしれないですが。
「2人育児」に関する質問
旦那が出かけていない為 実母を頼りにしていたら こっちも忙しいと。 だったら最初から言えよとキレたい。 昨日から明日は来るねとかいわれ 義理両親にも今日は大丈夫かな?と心配されましたが 両親くるのでと伝えてい…
外は晴れ 生理2日目 自閉症4歳児 抗生剤でうんこ止まらない生後8ヶ月 慣らし保育で貰った鼻風邪が治らない 2人でずーーーっと喧嘩 イライラしてやる気もない この場合 公園行って気分転換の方がいいですよね もう疲れ…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント