R
4人いますが3人目からはあまり変わらないような、、、(笑)
大変とゆうか問題はお金のみです(笑)
ままり
子供によって違うとは思いますが
今のところ三男は授乳さえすれば勝手に寝てくれるし、本当に手がかかりません。
ですが、我が家は上2人の喧嘩がすごすぎて、そこが1番困ることですね😂
1人増えたからと言うよりは、上の子たちの対応が大変ですね。
もう少し成長するとまた違う大変さがあるかもしれないですが。
R
4人いますが3人目からはあまり変わらないような、、、(笑)
大変とゆうか問題はお金のみです(笑)
ままり
子供によって違うとは思いますが
今のところ三男は授乳さえすれば勝手に寝てくれるし、本当に手がかかりません。
ですが、我が家は上2人の喧嘩がすごすぎて、そこが1番困ることですね😂
1人増えたからと言うよりは、上の子たちの対応が大変ですね。
もう少し成長するとまた違う大変さがあるかもしれないですが。
「2歳」に関する質問
誰にでも話しかけちゃうお子さんいます😭? 2歳半の娘が全く知らないママさんとかに話しかけちゃったりします💦 今日も動物園で近くにいた知らない人に『ここにカメいたよ〜』など... あとはベビーカーに乗ってる赤ちゃんの…
なんか、、、 母親って悪者になりませんか?笑 家庭によっては父親がその役割を してる方もいるかもですが🫠 2歳息子、アイスを2個目食べようとしたので さっき食べたでしょ〜ないよ〜って言ったら ぱぱぁぁぁぁ😭😭😭とパ…
隣の県に住んでいる実母と大喧嘩しました。 旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント