コメント
ままり
私はテレアポなのでPC必須ですね。
先月は春休みがあり今月はGWがあり余り入れてませんが平日3時間ぐらいで4から5マンですね。
はじめてのママリ🔰
PCは使わずiPadのみです☺️先月は130万稼ぎましたが、今月は100切るくらいです。のんびり週3くらいで在宅ワークしています☺️
-
maai
えぇぇ、、😳💦すごすぎます🤭 もしよかったらどういった仕事だか教えてください😣
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです(*´꒳`*)💓もう在宅ワーク2年半やっていて100万超えたのは最近ですが…😭多分ものすごーくゆるーくやっても30万はあります☺️
クラウドワークスというサイトがおすすめですよ〜☺️
声優とかだったらスマホでもいけるかも???シナリオライターとかもおすすめですよ!!パソコンに比べたらやりにくいかもしれないですが、スマホでもできますしお小遣い稼ぎにはいいかもしれません☺️
私はデザイン全般をやっていますので単価が他より高めです💓- 5月16日
-
maai
すごく参考になります(><)
やはりクラウドワークスで見つけるのがいいのかもしれないですね🙆♀️
根気強く探してみようと思います(*ᴗˬᴗ)⁾✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんか怪しいなーとかこの仕事無理だな〜って思ってもすぐ辞められるのでどんどん応募されてみてください😆慣れてくるとスカウトとかもバンバン飛んできますよ😍頑張ってください!!
- 5月16日
-
maai
どーもみんな怪しく見えてしまって(ㅇ_ㅇ)💦
ありがとうございます♡- 5月16日
娘のママ
在宅ワークするのであればほとんどパソコン必須だとおもいます😭
スマホのみで稼げるところはそうそうないとおもいます😭
-
maai
そうですね(><)
ありがとうございます★- 5月15日
退会ユーザー
お小遣い程度の金額ですが、
パソコンが苦手なためスマホのみでやってました😊💓
画像加工とかアンケートしてました!
-
maai
ありがとうございます❤
参考にさせていただきます(o^^o)- 5月16日
退会ユーザー
パソコンは必須かと💦
本職がコロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員、労務管理の仕事していて年収650万です。
副業がフリーランスのWebライターとオンライン家庭教師やっていて、合わせて年収180万くらいです!
-
maai
パソコン必須ですよね😣
ありがとうございます❤- 5月16日
maai
ありがとうございます★やはりPC必須ですよね😣