子育て・グッズ 離乳食についてです!8ヶ月の娘が豆腐が好きなので毎日2回食とも豆腐を取… 離乳食についてです! 8ヶ月の娘が豆腐が好きなので 毎日2回食とも豆腐を取り入れてます。 1回15~20gですが毎食豆腐食べても大丈夫ですかね? ちゃんと炭水化物、野菜も食べさせてます! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 離乳食 夫 野菜 みーちゃん(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃 息子もお豆腐がすきで 2回ともに食べてます👼🏻 特に気にせずあげちゃってます♩ 5月15日 みーちゃん 同じですね🥰 そもそもタンパク質って豆腐が手軽にとれるしあげちゃいますよね! よかったです😳 ありがとうございます⸜ ♡ ⸝ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
同じですね🥰
そもそもタンパク質って豆腐が手軽にとれるしあげちゃいますよね!
よかったです😳
ありがとうございます⸜ ♡ ⸝